А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
Лаура не обижайся, девчёнки действительно не думали, что ты - это ты...Я ведь топик ещё заводила, чтобы все писали свои новые ники, но ты видимо зарегистрировалась уже когда я убрала объявление с главной - я думала, что все кто хотел уже присоединились... В общем, считай, что мы тебя не узнали, богатой будешь :-)))
Лаура, не принимай все так близко к сердцу:) Я же не со зла все это:) Думала, наоборот, может и ты повеселишься вместе с нами:):):)Сообщение от laura
Прости, если что не так...
Ой, какая тема интересная, я ее что-то раньше не замечала.
А мы познакомились в университете в Норвегии, в 1998 году, т.к. оба русские, стали сразу общаться, на одном факультете все-таки учились. Через два месяца познакомились еще ближе, а потом постепенно стали жить вместе, в общежитии. Ну и так далее и тому подобное.
Поженились, когда решили, что хотим детку. А через три дня после свадьбы обнаружилось, что я беременная. Вот такая у нас история.
Я тоже присоединяюсь к словам Жени. Лаура не обижайся. Я действительно не знала и даже не догадалась, что это ты под разными именами. Когда Женя открыла мне мой ляп, наш разговор продолжился между нами двумя и получилось, что ты читаешь о себе в третьем лице. Сорри еще раз.Сообщение от Golden_mama
Надеюсь, что я своим монологом не усугубила ситуацию.
Хотела тебе форумчанку-парижанку найти, а получилось как всегда.
Да ладно, девчата, извиняться! Я не в обиде ни на кого. Я сначала не врубилась, думаю, может я чего-то неправильно поняла. Мне дома по-русски не с кем говорить, так перечитала с уверением, что где-то что-то упустила в интонации... Знаете, "велик и могуч русский язык!" , поэтому из всевозможных толкований плохие я оставляю напоследок. Потом уже поняла, что прикалывались над ситуацией... Хотя слово "парижанка" для меня звучит как "выскочка"... Это, наверное, меня и смутило.
Я из России в 94 году выехала... С тех пор 3 раза только по 2 недели заезжала... Откровенно говоря, с русскоязычной публикой у меня с тех пор никаких контактов не было... Вот и представьте, снова по-русски заговорить... Хорошо, хоть ошибок орфографических не делаю ( за исключением пунктуации, т.к. во французском она другая).
Мы через сайт знакомств Damochka.ru через год поженились!
А нас друзья познакомили. После развода я решила, что серьезных отношений больше не хочу никогда. :( Один мой друг все время меня сватал за кого-нибудь. И тут он в очередной раз звонит приглашает на экскурсию на каньон (у нас тут такой есть, краше американского). Я возмутилась, что он опять за свое. А друг отвечает: "Серега - отличный парень, тебе точно понравится".
И он не ошибся :) Симпатия была с первого взгляда. До сих пор перед глазами картина, как мы сидим на краю обрыва, свесив ножки и телефонами обмениваемся :lol:
Всякое мы пережили с Сережей. Правда сейчас опять какой-то кризис очередной... надеюсь скоро и его преодолеем :!:
А как вы встретили своего мужа, как поняли что вот он тот единственный и не повторимый?!
Я со своим Сашулькой познакомилась на работе (он работает мастером по ремонту и установке бытовой техники). Как то раз отправила сообщение по чату "С добрым утром мальчики!" и закрутилось, завертелось..... Через месяц поняли что друг без друга уже не можем, а через 9 месяцев знакомства поженились! воть! :504:
ой, надо же, какая интересная тема! про всех прочитала, ах, бывааает же, надо же... даже интернетные знакомства, оказывается, заканчиваются свадьбой, обалдеть! и столько романтичных историй!!!
а мы познакомились в ночном клубе, причем с ужасающей репутацией!!! "для девушек, которые ищут себе иностранных мужчин" (там еще продолжение есть "для иностранных мужчин, которые пытаются снять русских девушек"). кошмар! самое интересное, что ведь сработало! ;)
а было все так: в этот клуб вход для иностранцев бесплатный, и если они с собой кого приводят - то тоже бесплатно. я училась в "международной группе" в институте и мы часто ходили в этот клуб, поскольку бесплатный вход тогда для всех организовывался, благо инострашек в нашей группе много было. ну и вот, однажды в ноябре 2003 г. пришли в этот клуб, нажахались там конкретно и меня потянуло с кем-нибудь пообщаться, свои уже надоели ;) ну и вот, наобщалась ;) самый прикол, что мой будущий муж на тот момент в россии всего неделю был!!! у него это на лбу написано было, такой несмысленыш! ;) ну и вот, я быстренько подхватила этот "свежачок" и мы как-то уже через месяц стали жить вместе... потом, правда, был этап, когда по раздельности пожили, потом опять вместе, а потом весной 2005 я решила, что или мы уже начинаем детей заводить, или на фиг расставаться надо, а то как велосипед с прокручивающимися педалями: усилий масса, а никуда не едем. ну и вот, 2 месяца попыток и тест показал 2 полоски ;)
а предложение я сама себе сделала, разве дождешься от такого тормоза?!
Ань, ну ты и молодец! А вообще, правильно, так и надо в нашей жизни! Сейчас наверное живете и забыли уже совсем про репутацию ужасающую!!!
А мы вот на концерте познакомились, тоже весело было - потом месяц не общались, потому что он был - МОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!
А потом созвонились как то встретились - и понеслось. Потом жить вместе начали - где то через 3 мес, а через год поженились!!!
Через месяц после свадьбы я забеременела - расслабидись называется. (А все в академии говорили, что я от препода залетела)
но мне вообще плевать, зато популярные с ним стали!