Сообщение от
Varezhka
Кажется научился! Уже два дня более менее ест из ложечки, точнее сосет ее, но в рот все попадает!!! К слову о ложках, тут советовали поменять - у нас всякие есть, кроме золотых :), лучше всего идут плоские от Chicco
Так вот, интересная история, как научился, или как начал ест сам(может и умел, но не хотел :(). Сейчас с ним моя мама сидит, так вот позавчера она, не пугайтесь сразу :), забыла его покормить в 18-00. Я пришла с работы в 18-30, уверенная, что все ОК. Сидим играем, думаю, что-то он капризничает сильно. Тут мама вступает: "так он наверное ест хочет, все-таки в 16-00 ел". Умереть не встать! Бегом развожу кашку, заливаю ее банановым пюре и давай кормить ребенка - съел все за милую душу, приятно посмотреть! И ложка тут совсем не помеха была. Вчера тоже нормально ел, надеюсь, теперь так всегда будет!
Смешной факт, когда Максим ест, а точнее сосет :), с ложки, то как только я забираю ложку, чтобы новую порцию набрать, он хныкать начинает. Привык, что бутылка всегда при нем, не соображает еще, что ложка вернется :):):):)