Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Да не за что, я сама раньше увлекалась готикой, тяжелым металом, ну там Cradle Of Filth группа любимая была, вот ходили с мужем в чёрном ещё до свадьбы, у него волоса были длиные, чёрные, все нас считали готами. Нам нравилось, на окружающих необращали внимание, с беременностью, всё постепенно отложила, не пойду же я в Жк в неформальном стиле, пришлось обновить гардероб, вот как Майя родилась, общалась с одной готкой, но на улицу не наряжалась больше так, всё таки дочка..Но музыка остается в душе.
Последний раз редактировалось CyberMama; 10.08.2009 в 14:50.
Лида, чего-то с кодами, сообщение нечитабельно.
незнаю , вроде норм всё, музыку детям любу. нужно включать, классику, метал, рок, готику, пусть слушают, выбирают. главное что б песни не матом.
не знаю у кого как, но вот мои детки песни с ТВ поют, все что там крутят, а во детские вообще игнорируют видно потому что песни сейчас также как реклама, сразу в память врезаются. Так-что наша "молодежь" современная..:l_sunny:
эти как их там "ранетки" поют, а Майе нравится))
В последнее время тащусь от Би-2 сама не знаю почему, как-то напало уже третью неделю слушаю их альбомы
как хочется послушать что-нибудь в стиле кантри...
Люблю хорошую музыку,о жизни,о любви,люблю Стинга,Эроса Ромазотти,отечественных исполнителей,а вот рок на дух не переношу!