Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Последний раз редактировалось Tina; 27.10.2010 в 20:15.
у моей подруги была ситуация.. она недавно узнала, что муж ей изменял на протяжении пяти лет с разными женщинами..... но он любит её и раскаивается... и она его простила, они живут дальше....... =))))
вот я и говорю, что если будет любить и раскаиваться, то прощу.. а если меня разлюбит, то разведёмся...
то есть ты готова смиритя с тем что у него будут по мимо тя женщины?????будет заниматься с ними сексом а потом к тебе ползти???не понимаю
это прям гордости нет никакой
Согласна с Леной Kloto, бессмысленное обсуждение. Одно дело в теории поговорили обсудили "непрощу" "разведусь" или "прощу" "неразведусь". А как до дела доходитвсе как раз наоборот получается. И простишь и не разведешься, и нормально живешь дальше. И если вспоминается то без злости и обиды.
не ну блин я не понимаю то как можно смирится с тем что муж будет ходит может даже не скрывать и говорить что любить...это отсутствие самолюбия....а потом вопросы? почему муж меня не уважает,да потому что вседозволенность
ИМХО
Любовь, я написала - если раскаиваться будет и пообещает, что это больше не повторится. =))
Во всяком случае, я очень сильно люблю свою дочь.. и пока она школу не закончит, я готова жить с мужем вместе. Моя жизнь очень насыщенная, уверена в том, что со скуки и от обиды не сдохну =)))
ну если так ,то понятно...просто ты так написала изначально двусмысленно,что готова терпеть измены постоянно если будет говорить что любит тебя....другое дело если еще и дочь об этом узнает..так не лучшая модель семьи будет....
Если раз изменил..то ппц, потом по возможности опять полезет.
LiLith,как говорится Случайность - частный случай закономерности))))
Я жуткая собственница. Поэтому не прощу если мне муж изменит и сама не представляю как можно с другим. Может старое воспитание сказывается? У меня есть знакомые которые считают что у порядочной женщины обязательно должен быть любовник. ФУ!