Планируем покупать дочурке матрас в детскую кроватку. До этого она у нас спала в люльке. Но пора уже в кроватку переводить) Какой матрас лучше взять? Кокосовый или лучше сразу ортопедический?
Планируем покупать дочурке матрас в детскую кроватку. До этого она у нас спала в люльке. Но пора уже в кроватку переводить) Какой матрас лучше взять? Кокосовый или лучше сразу ортопедический?
Возраст у дочки какой? Я своему сыну выбрала пружинный, ну так он у меня подросток уже, посоветовали в магазине асконовский Черри Кидс.
5 лет будет в сентябре дочке. У нас был обычный матрасик и кроватка, доставшаяся от ребенка золовки. И вот выросли, надо менять. Я просто незнакома вообще с ортопедическими матрасами. А тут начиталась, да наслушалась о пользе, только с выбором затрудняюсь.
Последний раз редактировалось Айри; 23.06.2013 в 23:29.
Все достаточно просто – поезжайте в магазин, посмотрите и пощупайте. Послушайте консультантов.
У Вас самой как, ортопедический матрас, Lorienna? А пружинный или нет?
кокосовая койра
У нас медифлексовский Тутси Кидс, беспружинный, он двусторонний, так что можно выбирать помягче или пожестче – что ребятенку нравится и более удобно. Выбирали с жаккардовым чехлом, там пропитка специальная – пыль не собирает. Вот: http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/kids/tutsy-kids.htm у меня нравится ребетенку на нем спать. Даже однажды после прочтения сказки про принцессу на горошине пыталась горох под него запихать. Сказала: ее кроватка как в книжке совсем, вот и хотела проверить почувствует ли горошину.:D
Забавно. Спасибо за идею. Обязательно съезжу в магазин, пощупать, так сказать…
Lorienna, тоже отличная модель, но мне все же кажется (и сон ребенка тому подтверждение), что Медифлекс Чери Кидс с пружинками поинтереснее ))
Ну мы своему ребенку прибрели специальный ортопедический матрас на диван в детскую комнату.
Он очень хороший и качественный, так как очень хороший для здоровья.
Будем рады, если Вы решите сделать первый шаг к успешному старту Вашего интернет-проекта вместе с нами !
В течение 7 дней Вы получите пошаговый алгоритм, который сильно прояснит Ваше представление о запуске собственного интернет-проекта и поможет быстро определится с тем, как можно действовать уже сейчас.
Чтобы совершенно бесплатно получить записи аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта» пройдите по этой ссылке -> http://i-projectinvestment.ru/category/besplatno/