Сообщение от
asun_and_max
Как мне это близко. У меня вчера Макс упал с высокого барного стула прямо лбом на голый кафельный пол. Звук был, как буд-то арбуз раскололся. У меня сердце остановилось, я подумала все, пипец.:eek: Схватила на руки его, а у него кровь в носу и из ротика потела, я чуть создани от страха не потеряла. Вообщем вызвали скорую, отвезли его в травмпункт. Он почти час плакал, успокоится не мог. Но вроде обошлось все (ттт), Боженька пожалел нас. Поставили ушиб мягких тканей. Сегодня еще к неврологу и окулисту ходили, те вроде тоже сказали, что обошлось. Только шишак у Макса теперь на лбу большой, синий. А у меня до сих пор в глазах это падения и звук... Чувствую себя просто преступницей, но зачем я его на этот стул усадила (хотя раньше он уже на нем не раз сидел), ну вот не уследила.
Слышала такое правило - нельзя сажать детей туда, куда они не могут залезть сами. Верность этого утверждения я проверила на своей шкуре:redface:
Вообщем, девочки, сил нам всем и терпения...
ужасти...хорошо, что всё обошлось...не падайте так больше :redface:
никогда.
Оффтоп
Юль, а почему название топу такое дала...? я даже не сообразила о чём речь пойдёт:o