Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
как это я раньше не видела этой темки....
я работаю почти по специальности. после долгих попыток поиска себя :megalol:
закончила московский технический университет связи и информатики.
специальность - автоматизация технологических процессов и производств.
работаю уже почти 5 лет менеджером в компании-провайдере
продаю услуги связи :)
Я по специальности логопед:ugu: работаю с детишками, учу их говорить и писать. очень рада, что смогла найти себя в интересной работе
У меня специальность - экономист, но на 3-ем курсе поняла, что работать по этой специальности я никогда не буду. Окончила курсы флориста, но поработать к сожалению не успела. А сейчас пока нигде не хочу работать.
Я тоже по профессии не работаю. Училась на швею. Хотела получить другое образолвание,высшее,но не сложилось. Пришлось идти работать. Работала: продавцом, секретарем, оператором почтовой связи (последнее место работы). После д/о не знаю куда идти,на эту работу не хоццца.
Asterisk ничего со временем и вы найдете полезную и интересную работку , я вот тоже мало проработала , боюсь упустить
добавлено через 12 часов 32 минуты
BaGirA, я тоже хотела быть воспитателем но к сожелению несложилось
Последний раз редактировалось nessika; 22.09.2007 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Кто хочет рассказать о себе: на кого учились, кем работали?;)
Сначала я работала барменом но это сразу после школы(3 месяца) потом на первом курсе тоже подрабатывала (ба. Выучилась на маркетолога-дизайнера с международным дипломом. По специальности проработала чуток только на во время практики. Кстати очень понравилось и в дальнейшем планирую идти только по специальности. Сейчас часто пользуюсь ею , помогаю мужу в организации того или иного дела (он ЧП), собиралась сразу по окончанию идти на работу. Уже и место подобрала и Соня в садике.АГА, обломалась 21 декабря защита диплома, а где-то 17-19 я забеременела.Воть
После школы работала в торговле продавцом, пока жили на севере свекровь меня заставила поступить в техникум и устроила в банк кассиром-операционистом (спасибо ей большое за это), училась заочно на бухгалтера-экономиста, проработала 2 года в банке, вот теперь в декретном отпуске отдыхаю!!!