Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от Ivanovna А курс у них сколько? Вообще как быстро помогают? Именно у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой курс 2 месяца и рекомендую его придерживаться, если решите их пропить.
Сообщение от Ivanovna Как я ее установлю, причину эту? Проанализировать можете, после чего это начинается?
Сообщение от Ivanovna Попить витаминки и все пройдет? Вы серьезно? Более чем. Если Вы внимательно почитаете про доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой, то увидите. что и с краснотой, и с усталостью, жжением глаз они помогут справиться.
Сообщение от Ivanovna Я можно сказать живу на компом с утра до ночи. Т.е. это, как я и думала, из-за работы моей? Скорее всего. Глаза в постоянной нагрузке, питания не получают, вот и результат.
Сообщение от Ivanovna Ну так они и слезятся из-за того, что жжение, Вы правы. Это называется синдром сухого глаза, еще раз повторю, почитайте описание витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой.
Сообщение от Ivanovna Так скорее всего и у меня такая же причина. Другой вопрос, что делать. Работу же не бросишь. Не надо бросать работу. Витамины, отдых глазам, и гимнастика.
Сообщение от Ivanovna Считаете, что вот эти витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой могут помочь? Если сомневаетесь, сходите к врачу, почитайте отзывы. Вы боитесь витаминов что ли?)
Сообщение от Ivanovna Уговорили, пойду почитаю. Если правда помогут, почему нет. Вот уж никого уговаривать не собиралась. Вы просили совета, я Вам написала свой личный опыт и что мне помогло.
Сообщение от Ivanovna И доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой снимут усталость что ли? Честно говоря не совсем понятно. Да, глаза будут получать защиту и питание. Но все равно отдых и гимнастика еще хорошо бы.
Сообщение от Ivanovna А курс у них сколько? Вообще как быстро помогают? Курс у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой 2 месяца, потом можно повторить прием. если чувствуете необходимость.
Правила форума