Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
Ничего не остается делать, как ходить и надеяться, что все будет ОК. Мы, когда в ванну ходили, я видела этот бассейн, мамочек. Хотя это не показатель. А вообще в таких бассейнах какие-нибудь меры профилактики применяют, девочки, кто ходил в общий бассейн, знаете?Сообщение от NNN
А мы гуляли почти все морозы. Особенно в эти. Так что даже до -25... И по-моему, ничего страшного в этом нет. Катюшка завернута в одеяло с головой, так что у нее там тепло. И гуляли при -25 где-то час. А при -18-20 и все 2 часа. В общем, время тут определяется в основном тем, как быстро замерзает мама :)
А в чем смысл гулять с ребенком, если он завернут в одеяло с головой. Может легче открыть окно и положить ребенка в этой комнате в легком комбинезоне. Может это все-таки мамам хочется погулять? А может я не права?Сообщение от Lanka
Нин, как шапочка? Попробовали? И где такие продаются?Сообщение от NNN
Смысл такой прогулки в том, что ребенок спит... К сожалению, рядом с открытой форточкой меня, честно говоря, немного пугают сквозняки и, что самое главное, ребенка спит максимум 40 минут. А потом капризничает и начинается опять укладывание, которое занимает минут 30. Нерадостно, в общем. Впрочем, не буду отрицать, что маме прогулки тоже нравятся. Хотя и не всегда :)Сообщение от NNN
Девчонки! Посоветовали интересное средство, чтобы малыш не мерз в коляске на прогулке в морозы - подушечка с вишневыми косточкаими. Оказывается она долго держит тепло. Я ее сначала в микроволновке погрела, положила прямо в конвертик, к ножкам Артемки. Долго гуляли, пришла домой - ножки теплые. Чего только не придумают
Здорово! Прикольное средство..только вот где посреди зимы вишневые косточки достать?
LiLith, надо скушать много-много вишни! только где её взять эту вишню по среди зимы?
Последний раз редактировалось SolarRose; 18.01.2010 в 16:14.
Да вот же..замороженную без косточек продают, варенье если только у мамы спросить, она вроде вишню не закручивала((
Летом будем вишню есть, на зиму косточки оставлять))
Да уж...интересно, сколько вишни съели, чтобы такую подушечку сделать...наверное килограмм 10. Я ее взвесила на детских весах - получилось 700 с лишним грамм. Не знаю уж, где этот "Доктор Вишня" столько косточек среди зимы берет