воть
воть
Что-то у нас здесь тишина :(
А кто сколько спит днем? И с какого возраста планируете спать один раз в день (если еще спите 2 раза)?
мы вообще-то уже не из этой группы ;) НО все равно как-то к вам ближе, мне кажется...
так вот, спим пока 2 раза. когда у меня дома витя. когда ходит к бабушке, то его там спать не укладывают, поэтому, бывает, что и вообще не спит, но тогда вечером домой привожу, только переодеть успеваю - и спать.
и пока НЕ ходим!
Мы так и спим по два раза, и переводить на одноразовый сон я его пока не планирую, захочет так потом буду, не захочет, так и будем спать по два раза. Зачем его мучать.
У нас не ребенок, а стихийное бедствие, все шкафы и полки проверяются по несколько раз в день, в ванную и туалет тоже заходим когда захотим, теперь пришлось защелки сделать. А ещё он у меня вчера ушел в ПОДЪЕЗД. Мы пообедали, папа на работу ушел, я посуду мою, Кирилл как обычно в комнатах коридорах гуляет, играет. Слышу: !Тишина! бросаю все, бегу к нему, а он сидит в подъезде на лестничной площадке плитки наглаживает. Ужжжжжас!!! Быстренько его в ванную и отмывать.
Вот такие мы, так что пусть лучше 2 раза спит, я хоть маленько отдохну!
Едим также супик, кашки, творожки, мяско, фрукты-овощи и рыбу. Титю сосет больше ночью, но и днем проверяет на месте ли! Подойдет ко мне и говорит "Дай АМ" я ему достану, дам, он пару раз соснет и дальше идет играть довольный.
Nadejda, ничего себе :eek: А у вас дверь так легко можно открыть?сидит в подъезде на лестничной площадке плитки наглаживает
honey и мы пока не ходим. Максимум можем 5 шагов сделать и все, боимся :)и пока НЕ ходим!
Да, она у нас просто никакая, замок закрывается только из подъезда, а из квартиры на засов, вот Виталя ушел, а я закрутилась не закрыла, а он и воспользовался случаем. Мы все откладывали замену двери, но видимо теперь придется этим заняться.Nadejda, ничего себе А у вас дверь так легко можно открыть?
Какой молодец Кирюша! Напоминает вам, что пора бы дверь заменить :megalol:Мы все откладывали замену двери, но видимо теперь придется этим заняться.
А мы спим 1-2 раза ,чувствую скоро на 1 сон будем переходить.
Ходим пока только за ручку ,одна боится .
Девочки а ваши малыши говорят что-то ,ну не просто лепечут по своему ,а так что то конкретное .Например,дай или мама?
Мы не говорим :( Только на своем языке что-то болтаем, а по русски говорить не хотим :)
блин 3 раз пишу, комп виснет:mad:
А мне сын сегодня "МАМА" сказал, я самая счастливая сегодня.:019: А еще мы на прием ходили, здоровы нам сказали, весим 11.600, рост 77 см. :386: Настроение у меня хорошее:386: , Кирилл сидит на коленках у меня, диски перебирает.
А еще он у меня сегодня герой:love: : кровь из пальчика брали, даже не пикнул и кардиограмму сняли без проблем. Вот!
Последний раз редактировалось Nadejda; 12.03.2007 в 18:12.
Молодцы какие! Поздравляем с "МАМОЙ" :)