Эх, а мы сейчас съехали на свою квартиру, так тут вообще цветов нет, одна толстянка бедная пережила наше длительное отсутствие. Но я уже заказала по инету семена своей любимой пассифлоры, буду сажать и надеюсь взойдет!
Так вот про эти косточки. Лимон у меня погиб, кошки горшок уронили и он засох, а пальмочки теперь отовсюду лезут, уже 6 штук разного размера наростила, и, чую, я это не предел, я тогда их штук 20 во все горшки напихала.В декабре еще посадила косточки от лимона и от финика, сейчас уже всходят, посмотрим, что дальше будет.
Еще посадила кактусов 6 разных видов, пока не знаю как называются, один листовой, остальные обычные. И "висюлек" разных на днях от мамы привезла (вернее из маминой школы), Одна по-моему традесканция, другая похожая же только с белыми полосками и хлорофитум еще.
Последний раз редактировалось Nadejda; 14.03.2007 в 09:58.
Раньше было огромное каличество растений,теперь не много,но мы их очень любим.
Мой любимчик крупным планом
Ещё два цветочка в кадр не попали.
У меня много всего растет. Фиалки узумбарские 2 вида, две шеффлеры, одна из которых выросла из семечка; 2 мини-розочки, подаренные мужем; 2 кактуса, глоксинии, одна орхидея, фикус Бенджамина, кротон. И наконец, моя гордость - лимон. Сейчас на нем зреют 9 лимончиков.
У меня этих финиковых пальм стоко понавылазило, раздавала-раздавала, Года 1,5 точно косточки не кидала, а в одном горшке опять торчит листочек.Так вот про эти косточки. Лимон у меня погиб, кошки горшок уронили и он засох, а пальмочки теперь отовсюду лезут, уже 6 штук разного размера наростила, и, чую, я это не предел, я тогда их штук 20 во все горшки напихала.
Лимон прививать надо.
У меня кофе не цветёт почемуто:cry:. В том году так красиво цвёл и зёрна были.
Последний раз редактировалось lerusik; 04.08.2007 в 11:10.
А у нас на террасе все в цветах.Вот розу плетущуюся посадили,надеюсь,примется.Красота,я по вечерам их со шланга поливаю и сразу свежее воздух становится(это при 30 гр.).Только вот гортензия у меня болеет,а я её чем только не удобряю,жалко!