Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.02.2007 в 17:09.
Когда беременная Федькой была, и когда он еще был совсем маленький, покупала "Мой ребенок" и "Счастливые родители". Теперь у меня этими журналами забит целый ящик в стенке.:) Но иногда листаю, много чего интересного есть, жалко выбрасывать.
Я наконец то купила журнал "Мой малыш" очень много интересного написанно!
Я когда была беременная, покупала "Мой малыш" и "Мой ребенок", сейчас тоже иногда просматриваю.
Покупала, когда была беременная, да и сейчас иногда покупаю "Счастливые родители", "Мой ребенок", "Мама, это я!" Попадаются интересные статьи. И акценты меняются - ребеночек-то растет.
Я все свои журналы отдала в больницу и в библиотеку, про беременность и детей.
Надо будет новые куплю, все равно не перечитываю, проще в нете найти.
А сейчас покупаю журнальчики о цветах, о саде: Лиза. Мой прекрасный сад, Сад и садик.
Женские журналы вобще не читаю. Зато запоем проглатываю: Мой ребенок, Мама, это Я, Счастливые родители, 9 месяцев, Мой кроха и Я. Еще люблю Total DVD и Игроманию. У меня большая скидка в Роспечати, поэтому выгодно все журналы скопом покупать:-)
глянец вообще не читаю.