Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
Молодец, Юль!
А я вот ничего еще не купила:( Болею, не могу никуда выйти:(
А я сегодня купила своему классную рубашку, На синем фоне, такие белые и черные загогулины типа огурцов, хорошо будет с джинсами... Муж любит классику, но яркие рубахи его прикалывают... Хочу завтра халатики еще прикупить:)...
Ну испекла я этот тортик, получился далеко не такой красивый как на картинке, но довольно вкусный. А мужу понравилась сама идея.:)
Классно получилось:), а вкусно?...
А у меня как всегда времени не было вчера, пеку сегодня... Только другой, сметанный с глазурью, такой вкусныый будет:)....
Артемке подарила халатик красный с белым, прикольный с мордочкой михи на капюшоне...И машинки маленькие...И 2 книжки...А еще солнцезащитные очки классные:), только он полдня их не хотел одевать мерять, к вечеру только показался:)...
любимому мужу рубашку и сегодняшний тортик:)...
А я, как и хотела, подарила туалетную воду мужу - Армани Код. На мой вкус запах обалденный!:love:
Я сегодня купила подарок мужу на 23 февраля :) Ну и пришлось сегодня же подарить :megalol:, т.к. он сидел с ребенком дома, а я непонятно куда уехала
Подарила ему билеты на съемку программы "Хорошие шутки" (по СТС идет) Так что поедим с ним на "хорошие шутки" :D
Света, здоровооо!!!
mbsn, cвет,ты умничка,приятно отдохнуть.