Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
пошли вчера :cry:
Не расстраивайся :)
Стараюсь Жень ;)
Алена, не расстраивайся! Ты покажи нам свою собачку, очень интересно посмотреть:)
Не грусти, Алёна... и главное не зацикливайся на этом... живи и занимайся любимыми делами...
Оффтоп
Алён, аист летит, когда прилетит нам скажешь;).
Хорошо Леночка, обязательно скажу!
Таня, собаку Лорика? :)
Оффтоп
Правда, Ален, не зацикливайся на этом! расслабься и получай от жизни удовольствие! Сейчас так много можно сделать, пока не беременна и ребенок дома не держит. На права сдала? Книжки почитай! на курсы какие-нибудь походи! на спорт там...
ох, я б столько всего сделала, если б кто-то не держал меня дома...
все придет, когда будет положено. всему свое время. тебя же врачи ничем не пугали? ну и все, расслабься!
Привет, планирующие!:) Желаю всем скорой и легкой беременности! Не отчаивайтесь, у нас все получится!!! Я новенькая. Примете в компанию? Я так сильно хочу, меня иногда просто клинит:gluk: Скажите, это нормально или я одна такая? Я думала, пройдет, но желание стать мамой все сильней - с тех пор, как впервые начала задумываться, почти 2 года. Но приходиться заниматься здоровьем,:cry: что отодвигает встречу с. Если кому не трудно, пожалуйста, ответьте на мой вопрос в "подготовке к беременности".
Kviks, где можно найти такой классный беременный смайлик?