Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
2 человека это мало. Надо больше, я пока не уверенна, что еще кто-то будет это готовить, когда буду уверенна, то сделаем;)
Что-что, а пиццу я сделаю!!!! Так что в этом конкурсе поучаствую...
А курицу готовить сложнее, чем пиццу чтоль?;) Почему ж вы, дорогие мои, курицу не готовили? Просто плохо, что так мало работ... Чем больше, тем лучше...
Призываю всех активнее участвовать в конкурсах!!!!!!!!!
:kiss:
Девочки, подумываю тут организовать конкурс кулинарно-творческий:) Создать панно из продуктов питания на блюде.
Что думаете по этому поводу?
Про пиццу: я "за". Делаю ее и с большим удовольствием все съедается в момент. :)
Панно на блюде тоже неплохо. Творчество свое покажем.
Может и у меня наконец руки до конкурса дойдут. :o
А как начет макросьемки каких-нибудь насекомых - бабочек????
Или фото в необычном ракурсе....например через стекло, или в зеркале, или отражение в черных очках???
Как насчет того, чтобы провести конкурс художников среди деток. Они рисуют или любую картинку, или на заданную тему. Можно так: те кто старше конкурс на заданную тему, кто помладше просто рисунок. Для старших критерии похожести, а для младших просто, что понравится больше. Темы: Лето, Осень, Новый год и т.д.
Также можно пластилиновый конкурс или поделки из природного или подручного материала. Для совсем больших.
Кто за?
Я за!Тем более,у меня есть участники во всех возрастных группах!
В принципе, можно. Женька будет рада! И рисовать, и лепить. Она в этом деле боооольшой спец.
я за интересно посмотреть(хотя мой пока вне конкурса 0:)