Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
фу, какая ерунда, алена! можно подумать, что если ты права получишь, то тебя муж больше к себе в машину не пустит :)
Права получила в 2004, и в автошколе поняла, что вождение это не для меня!
Я права получила в 2003, а машину так и не купили. Сейчас уже как то страшно рулить. Хотя, наверно это дело привычки. Без практики навыки теряешь. Да и стала уже за собой замечать, что больше нравится, когда меня катают.
Прав нет, машины нет , но очень хочется
У меня прав нет. Водить более-менее умею, но не по Москве. Каталась в своем родном городке, папа в5 лет давал рулить, а в 7 сама ехала. Лет с 16 женихи давали порулить джипами- суперррррррр:D Высоко сижу, далеко гляжу.Главная проблема-укачивание Ну не знаю что делать, то очень плохо, то ничего. Но когда сама за рулем по-моему не тошнит
Я вожу машину и обожаю это делать !!!:DА насчет укачивания, Ань,так сейчас-же куча всяких препаратов от этого !!!
Ну да, Наташ,если изредка, то можно, и то не знаю можно ли их беременным и кормящим.А вдруг мне муж машину купит?Что ж тогда далать то? Отказаться?
Nusik, ну во-первых пока появится у тебя машина, может уже и кормить перестанешь. Во-вторых, ты же говоришь, что за рулем не укачивает.
Ох, Наташ. Я уже наверное второго рожу и выкормлю, пока мы машину купим.Сейчас у нас на 1 месте стоит квартира своя, трешка.Хотим в след году купить. Поэтому с авто придется подождать:)