Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
ты еще дома?:)
Точно. Самый оптимальный разрыв между детками 3-5 лет.
здравствуйте, я новенькая.
У меня трое погодок. Сейчас нам 2, 3 и 4 года.
Какое имя интересное Стнклитикия: оно что-то означает?
Из истории :
Преподобная Синклитикия родом из Александрии, дочь богатых родителей, прекрасная собой, с юных лет помышляла только об угождении Богу. Возлюбив чистоту девства, она отказалась вступить в брак и всё время проводила в посте и молитве. После смерти родителей она раздала нищим имущество и со своей слепой сестрой, приняв иночество, скрылась в одной из гробниц, принадлежавших ее родственникам. Слава о ее подвигах быстро распространилась в окрестностях, и много благочестивых жен и дев пришли к ней, чтобы жить под ее руководством. В продолжение своей подвижнической жизни святая усердно словом и делом поучала сестер. На 80-м году жизни ее постигла тяжелая и мучительная болезнь. Преподобная с истинно христианским терпением переносила ниспосланное ей испытание. Скончалась святая около 350 года, в возрасте 83-х лет.
Ирина, привет!!! как вы с ними справляетесь?
расскажите о себе поподробнее вот здесь
http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=28
пока не очень тут у вас разбираюсь, никогда не общалась в форумах, немного запуталась.
справляюсь нормально. Тяжело, когда болеют, всем на ручки к маме надо и уже не убедишь, что маме надо готовить, убираться, стирать и т.д. Даже если бабушка решит прийти помочь, легче не становится, детки к ней не хотят, а чем то толковым помочь по дому у нее не получается. Но бабушки приходят редко, свекровь - четыре раза в год, на день рождения сына и внуков. мама раза 2 в месяц. Становится как то шумно, и дела вообще останавливаются. Муж все время на работе, детей видит только утром, пока мы собираемся в садик