Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Вик, я видела пароварку-блендер bebypappa у ЧИККО, ОКОЛО 4000стоит.:) Или на сайте http://www.maga3in.ru/
Я больше склонна давать отечественные. Хотя даю и импортные и сама готовлю. Из импортных нравиться "Хумана",но дорогвато. А вот отечественные - то что надо!
Нам баночки не очень понравились,приходится делать самой.
Я предпочитаю делать сама. На всякий случай стоит С пелёнок.
Я начинала давать Гербер, ес-но в баночках. Теперь овощи делаю сама, а фрукты из банок, больше разнообразия.:)
Я сначала хотела из банок, но потом попробовала делать сама. Не так уж это трудно. Теперь и овощное и фруктовое делаю сама
Мы сначала ели только из баночек (овощное пюре) в самом начале, когда только начинали вводить прикорм. А потом я стала готовить сама овощное пюре, кашки. А фруктовое пюре мы едим в основном Спеленок, Бабушкино лукошко, нравиться. Дома я не знаю как готовить фруктовое пюре, то ли из сырых фруктов, то ли их надо варить. А вообще ничего сложного был бы блендер, в крайнем случае кофемолка.
А нам очень нравится кабачок фирмы BeechNat.Правда он на вкус и на запах как тыква,это типа такой сорт кабачка.Бабушкино лукошко тоже уважаем,Гербер,Семпер,ФрутоНяню,да и Агешей не брезгуем)))А месяцев с 6-7-ми я хочу тоже готовит пюре сама в пароварке,а сок в соковыжималке.
Я овощные готовлю сама-покупные не ест, а фрукты едим из баночки. Обожаем и те, и другие!