У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось CyberMama; 04.06.2007 в 08:43.
Astra: У моего племяника тоже был порок сердца, сестра с ним по больницам маталась. Сейчас все нормально даже с учета сняли. Ему сейчас уже14 лет. Все будет хорошо.
Сегодня было у Сереги плановое ЭКГ и УЗИ.
По УЗИ все стабильно. А вот по ЭКГ приличные улучшения.
Так что сказали нам также активно заниматься, только не переусердствовать.
Серега рад до беспамятства, с биатлона не выгонят:l_sunny:
Лена, хорошие новости!
Представляю твою радость!
Здоровья сыну и успехов в спорте!
Девочки а я расстроена Маша с Олегом на УЗИ ходили выраженный дефект меж сердечной перегородки с значительным лево-правым сбросом объемная правых камер сердца насосная функция хж сохранена по моему так, короче врач сказал надо все таки с кардиологами разговаривать и обследоваться более тчательно
Последний раз редактировалось mamLen; 17.09.2009 в 05:06.
Astra, Надюш, так жаль! Что можно сделать в такой ситуации?
Надюш обязательно обследуйтесь полностью. Конечно это неприятно и надо лечиться.... Обязательно напиши, что врачи скажут. Все прийдет в норму, возьми себя в кулачек)
Последний раз редактировалось mamLen; 17.09.2009 в 05:07.
Astra,Надюшка,подождите более тщательного обследования.Зачастую детские сердечные пороки прроходят с возрастом.
Надя, вы же вроде собирались в Екатеренбурге обследоваться?
я думала уже ездили...
К кардиологу обязательно едте. когда нет улучшений они назначают курс лечения, а если не помогает, то тогда уже думают об оперативном вмешательстве.
Надя, все будет обязательно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@