Всем привет!
Девочки, есть у кого-нибудь такая проблема, как запор? Что вы делаете дла его лечения и профилактики? Мы на ГВ, но эта проблема у нас регулярная.
Всем привет!
Девочки, есть у кого-нибудь такая проблема, как запор? Что вы делаете дла его лечения и профилактики? Мы на ГВ, но эта проблема у нас регулярная.
Lubava, Люб, если живот мягкий и пукает, значит газы отходят нормально. Если ребенок не тужится, не краснеет при этом, может все в порядке? Моя неделями не какала оказалось "голодный запор".
знаешь оона иногда тужиться но при этом тока пукает.....а что такое гголодный запор
При ИВ водичкой же допаивать надо, может мало пьет и поэтому запор А то, что хотя бы газики отходят-это уже хорошо
А может смесь не подходит, давно вы на ИВ перешли?
Последний раз редактировалось gemini; 09.09.2009 в 12:59.
gemini, да да...праа...щас врач прихоодила и сказала про допаивание....мы на ив уже 2 нед...нан нам подошел.....стул норм был и часто....она ся хорошо чувствует буду ждать покаки
gemini, хи....она спит между кормленияи....а во сне не сосет
Lubava, :dum:нужно конечно приноровиться поить ее либо за полчаса ДО кормления либо через полчаса ПОСЛЕ (если конечно не заснет:)). Просто если непосредственно перед кормлением поить, то за счет этого она будет съедать меньше, а сразу после кормления может и не захотеть, так как уже не голодная будет
а
sкока этой
водички
надо
давать?
Lubava,вот это я не знаю, но думаю, сколько сама захочет, может в день пока мл по 50-70 выпивать будет (ориентировочно), наверное не больше. но ты смотри, а то воды напьется и недоест
Lubava, нам в роддоме говорили что нужно давать по 5-10 мл