Купила как-то многоразовый подгузник. Сначала он мне не очень понравился. Вываливались из него покаки. Но это было из-за того, что мы били ростом 55 см, а подгузник на 66см. Я подождала немного и мы снова его надели. И вы знаете... Неплохо. Даже очень неплохо. Плохо только что он на пуговицах. Второй я купила на залепах. Первый был фирмы Canpol. Не оч мне понравился. Клеенка внутри жестковата. А вот недавно купила польские (фирму незнаю). Гораздо лучше.
Советую всем многоразовые подгузники. Дома-очень удобно
А мы пользуемся многоразовыми подгузниками BabyLand. С начала я купила 3 подгузника, честно говоря мне они сначала не понравились, потом "вошла во вкус" и прикупила еще 3. Теперь мы днем пользуемся только многоразовыми подгузниками, а на ночь я все-таки одевая одноразовые (их просто на дольше хватает и ночью не надо вставать, чтобы их поменять).
хм... Что-то я даже не слышала раньше про многоразовые подгузники... Только про марлевые. А вообще скептически отношусь к любым подгузникам - только на улицу. Как-то не жалко мне было ковра и времени на стирку...