Спасибо, Юль! :)
Сижу сама на надпись смотрю, веселенькая получилась :p
правда, лелька, молодец! за выходные аж 2 шапки! иногда полезно, когда инет не работает ;) а вот у меня без предоплаты интернет... поэтому никак картину довышивать не могу :(
а похвастаться все равно хочется, поэтому покажу салфетку, которую я к прошлому НГ вышивала. вот: http://photofile.ru/users/honey_anna/2073730/40407524/
Ух ты! Лена, просто супер картина!!!! Я в восторге! Сразу захотелось что-нибудь повышивать тоже:) У меня всегда так:) Но знаю, что не доведу дело до конца, я так всегда. Лежит у меня не довышитая картинка уже года 2 где-то... ну, может полтора...
Наташ и Оль, ваши шапки классные очень-очень:)
Аня, салфетка красивая:)
Наташа и Аня ну вы прям супер вышиваете, слушайте а скажите мне рисунок уже нарисованный и вышивать надо по нему или я ошибаюсь?
Лелька а твои работы прям на продажу можно:)
Ань!!!! Респект!!! Салфетка классная получилась, я очень люблю такие вещи. Даже и не думала, что самим такое вышить можно. Супер! :) Я задумалась ;)
Вика, я вышивала по картинке на ткани, а вот на счет салфеки (Аня) я не знаю. Ань, там тоже картинка была или это ты сама размечала или прям вслепую вышивала?
честно говоря, салфетка из набора, т.е. там и рисунок уже нанесен, и нитки положены, и салфетка сама готова, только вышить надо. а так я раньше в советском союзе (тогда наборы не купить было ;)) переводила понравившуюся картинку на ткань через копирку, потом вышивала. стираешь - вся черная линия смывается.
сейчас стало значительно легче ;) у меня вот мечта еще вышить скатерть на стол с какой-нибудь новогодней тематикой, но такие наборы около 100 евро стоят, жаба давит :(
че-то скрепочкой вставить фотку не получается (скрепки нету), придется загружать на сайт.
ну вот, девочки, хвастаюсь вышивкой. вышивала аж 3,5 месяца!
вчера получила паспарту и че-то они там напутали, очень широкие поля получились. вот думаю, нести обратно переделывать или нет. идти-лень, но если сейчас не отнесу, то тогда точно навсегда так останется. думаете, переделать?
к этой работе есть еще вторая, она в более спокойных тонах. начну вышивать попозже, пока времени совсем нет.
Последний раз редактировалось Kalinka; 10.01.2007 в 21:35.