Сашу вчера положили в больницу.
Сашу вчера положили в больницу.
Морсик я не варю, просто давлю ягоды с сахаром и водой заливаю, чаще теплой, мне так вкус больше нравится, но и остывшей тоже бывает.Я дома для удобства клюкву в блендер, потом меда туда же и в холодильнике храню, потом взял ложечку - и красота! Ты только не вари, так все полезные вещества сохранятся.
Веронике сделала, отнесла.
Девочка моя заметно повеселела сегодня, когда я пришла она вышла такая смеющаяся, только что с ребятами играла. Её в другую палату перевели, где много девченок, там ей больше нравится. Разговаривают, играют, хохочут.
Она просто не хочет есть, не было аппетита, вечером, когда ходила к ней сказала, что съела весь суп и пюре с котлетой. Так что уже лучше.а на счёт еды - может ей домашнюю еду возить, то что она любит?
А врачи, как всегда, ни жирного, ни соленого, ни острого.а врач что рекомендует? может диету какую?
Про травки спрошу обязательно.я знаю - брусничный лист при почечных заболеваниях заваривают.спроси у врача про него.
Надюш, Вероничке поправляться!!!
Пейте много, заваривайте травки. надо спросить у тетки какае травки она пьет. Она на травках живет с пелонефритом своим.
Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была у Вероники, ей начали делать электрофорез и массаж низа спины. Вероника у врача сегодня спрашивает:"А когда меня выпишут, я уже хорошо себя чувстыую?", а врач сказала: "Как пролечим до конца, так и выпишем." Вот так, Вика уже домой захотела! Устала в больнице от ничегонеделанья, у нее же день по минутам расписан: учеба в школе, музыкалка, английский, математика. А сейчас приходится просто лежать на кровати, книжки читать.
Молодец Вероничка-сознательный ребенок ! Скорейшего выздоровления !!! :202::202::202:
Как хорошо, что Веронике получше!
Умничка девочка!
Надя, как дела у Вероники? у врача про травки спрашивала?
Надь, рада за Вероничку, молодчинка, приветы ей огромные. Скорейшего выздоровления.
Ну, раз отменили антибиотики, значит дело совсем на поправку идёт!:ugu:
Здоровья Вероничке!:kiss:
Надюша, пусть скорее поправляется Вероника, еще чуть-чуть и будет дочка дома готовиться к новому году:)