По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Vikusia, ваше приглашение на свидание еще в силе? :) Собираетесь на променад?
А мы живём у метро Академическая. Ещё недалеко метро Нагорная. Но, насколько я вижу, рядом со мной никого нет. А жаль, ведь я одна даже гулять не хожу :redface:
Почему не ходишь? Это зря. Погода сейчас хорошая, Артемке свежий воздух нужен. Не зацикливайся, что не с кем гулять, просто выходи и все:) Глядишь с кем-нибудь познакомишься Нам тоже долго было не с кем гулять, ходила одна, хотя и погода была паршивая - конец осени, начало зимы, просто говорила себе, что это надо не для меня а для малыша и вперед. А сейчас так много мамочек тусуется на улице, может найдете себе друзей.
А, понятно. У нас балкона нету, поэтому у меня не было выбора;) Все равно надо выходить, незнаю как ты, а я с ума схожу в 4-х стенах. Сейчас Максим болеет вторую неделю, сидим дома, так я готова на стену лезть Кстати говоря мы начали знакомиться в бассейне с мамочками. На улице я сама стесняюсь, а там очень естественно все получается, у всех общие темы:) Может вам тоже куда-нибудь походить? У вас нет бассейна в поликлинике? А еще я нашла подружку через инет, сейчас много мамских сайтов и везде есть раздел о встерчах. Я на других не тусуюсь, а в такие разделы сама постоянно заглядывала и писала. Попробуй, глядишь найдешь себе подружек
А я с детками прописана в печатниках , долгое время жили в Люблино,но когда была беременна вторым ребёночком по некоторым причинам переехали к мужу в город Красногорск,это от метро Тушино 3 остановки на электричке или на маршрутке 15 минут.
Последний раз редактировалось lerusik; 27.11.2008 в 23:15.
Если Вы из подмосковного города Красногорска,давайте знакомиться! Я Лера!