вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
Не часто, но бывало.
Иногда с подругой (Sveto4ka :)), вместо физ-ры ходили к ней домой чай пить, или прикидывались освобождёнными и просто гуляли... Было, что всем классом гуляли в 9, 10 классах... Но не часто, совесть не позволяла.
Мы всем классом с музыки сбегали, в 7-ом по старому. В старших классах от нас не требовали ходить на все предметы, но многие ходили "пообщаться".
:vumno:в начальных классах боялась прогулять, потом дома притворятся приходилось что болею:), когда контрольные которы мне не под силу находила отмазку чтобы прогулятьда школа как то мне не тянет даже назад вернутся туда.
мы классом с физ-ры убегали.а сама бегала с физики.
в колледже бегала с анатомии,думала уж об этом всё знаю!
да, бывало, а знаете весело то как )))
Только физ-ру - постоянно. Всем класом, что было очень редко. А так - я любила школу и училась хорошо. Если бы не ушла с 9-го ласа - была бы медаль, а когда уходила, даже деректриса просила остаться.
Я прогуливала уроки прямо в школе. учителя называли нашу учёбу коридорным образованием.Я участвовала в жизни школы на все 100.И в столовой накрыть и дискотеку провести,и снегурочкой я была постоянно.Короче было весело,хочу я обратно в школу!
а я никогда не прогуливала...у нас классная мигом могла все узнать еще позвонить родителям....а обманывать я еще тогда не умела))ответственная типа была)))
Я прогуливала постоянно... Меня перевели в другую школу, посерьезнее, думали положение исправится. Папа с утра по дороге на работу проезжал мимо школы и сигналил мне из машины, чтобы я хотя бы на первый урок зашла. Учиться не любила... Учителя бесили... Они постоянно звонили домой моим родителям и жаловались, что я на такси в школу приезжаю, что одевать меня надо поскромнее, потому что учителя не могут себе многого позволить, а тут такое... В общем от школы у меня остался неприятный осадок. Хотя не сказать, что я оторви и выбрось. Я потом после школы еще колледж закончила и универ...