Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
я люблю в ванне лежать и мечтать)) бываю замечтаюсь, по два часа сижу))
Люблю мечтать, через всю мою жизнь проходят мечты, в юности их было больше, сейчас меньше, но они есть. Мечтать нужно.)))
Ой, я очень люблю мечтать.Самое лучшее место это постель где можно улечься поудобней и мечтать себе на здоровье причем девочки скажу как дипломированый психолог педагог это очень полезно естественно о хорошем мечтать .И еще скажу по собственному опыту иногда мечты сбываются с точностью до капельки. так что давайте будем мечать как можно больше и о хорошем)))
Нужно мечты представлять в подробностях, чтоб точно материализовались
Помечтать люблю. Да что-то последнее время все реже получается.
Обожаю мечтать !!! Что-нибудь такое-этакое намечтаю, потом как загадаю на Новый Год под звон курантов и жду пока сбудется !
Последний раз редактировалось Tusik; 28.08.2010 в 13:42.
А я порой лежу и перед сном мечтать начинаю. А вот было бы классно, если бы было так то и так то) А на НГ у нас традиция есть, мы пишем желания на бумажке, под бой курантов поджигаем и бросаем в бакал с шампанским и все это выпиваем.
Мечтать люблю,перед сном,успокоится внутренне очень помогает