Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.08.2009 в 17:16.
Катюш, надо же... у меня бы сил не хватило на Сашкины рыдания смотреть :(
а уж как Максимка твой за тебя хвостиком везде...
мой тебе респект и уважуха, короче
а может попробовать папе вашему Максимку отводить?
может другой эффект будет?
У нас уже, ттт, все хорошо. Со вторника попробовали остаться на сон и у нас все получилось :YRRA: Всю неделю ходили полный день. С утра, когда воспитателям Егора передаю, он немного капризничает, а когда забираем, улыбается вовсю.
Девочки, желаю деткам быстрой адаптации, а мамам побольше терпения. Главное, настраивайте себя, что все в садике будет хорошо, улыбайтесь и говорите ребенку, что вы обязательно придете и заберете его из садика.
Мдааааа..... неожидала я от своего ребенка такого
В понедельник мы пошли первый раз в садик (всего на 1 час). Прошло все замечательно, пошла с интересом и когда ее забирали, Яна не хотела уходить.
Второй день прошел с меньшем интересом, пробыла Яна в садике где-то 2,5 часа. Когда я за ней пришла, дети играли в песочнице. Моя спокойно играла, увидя меня опять же спокойно собралась и мы пошли домой.
Но вот третий день.... это пипец... Мы только вышли из дома, Яна стала проситься гулять и подойдя к садику, она поняла, что гулять то мы и не собираемся. Никакие уговоры нам не помогли
В итоге, мой ребенок сидел в группе 1,5 часа на коленях и орал "не хочу...." Потом уже я позвонила воспитательнице, узнать как у нас дела, и сказала, чтобы Яну неуспокаивали, т.к. когда на нее обращаешь внимание, то истерика начинается еще больше.
Ладно... успокоилась вроде, пошла играть в детьми. Когда я пришла за ней (они гуляли опять), Яна вроде обрадовалась мне, подвежала, обняла, НО мне надо было подойти в воспитательнице, так Яна опять как начнет орать думала, что я ее опять оставить хочу.
Блин, кошмар какой-то Не думала я, что мой ребенок будет себя так вести :redface:
На обед нас опять не оставили, т.к. утром Яна не стала завтракать.
Свет, как же я тебя понимаю! Сад - это У Максима опять сопли рекой, кашель и сегодня его на нервной почве рвало сильно Я его одела и повела обратно домой, не стала оставлять...
Мммммдааааааа......
Деток, конечно, жалко. Я вот смотрю на малышей с нашей детской площадки (которые уже пошли в этом году в садик) и ни сколько не жалею, что мы передумали и отложили это на следующий год.
Одна девочка, которая с 8 месяцев просится в туалет ( ей уже почти 3 года) стала писаться ! Другая стала капризная и неуправляемая (хотя всегда можно было договориться). Какой все-таки стресс для них !
Света, мне кажется Яна быстро привыкнет, она у тебя молодец, бойкая девочка.
да уж дела, видимо все детки которые пойдут в садик проходят через такой кошмар...
Гошка тоже пошел в садик, первые три дня плакал, когда оставляла, но уходить не хотел прятался в шкафчиках и был довольно весел. мы гуляли еще час на участке, хорошо тепло и солнышко. На горшок ходил и кушал только в обед, завтракать он у них не желал... Вчера почти не плакал утром, но очень быстро собрался домой.
А сегодня воспитательница вела со всеми беседы, не до деток ей видимо, и Гошка пересидел со мной так, что поднял рев
еле ушла, в итоге пришла за ним у него все мокрое, описался на прогулке,
не умытый чумазый, и воспиталки не было нянька отдавала, не знаю что получится, он самый маленький по возрасту в группе, надеюсь что все образуется только на сколько меня хватит на все это смотреть не знаю.
ВСЕМ ДЕТКАМ БЫСТРО И КАК МОЖНО ЛЕГЧЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ДЕТСКИЙ САД!
О, боже :шок: Значит у нас еще не все так ужасно ... пока
Я в этом уже сомневаюсь :( Она у нас девочка с характером и если что не так, сразу орет Вот и сегодня она стала орать скорее всего не из-за садика, а из-за того что мы не пошли с ней гулять (как она хотела)
Надеюсь,Тань
Мне кажется сперва им интересно, т.к. это что-то новое для них. А вот спустя 3 дня дети уже понимают, что это и зачем, вот и начинают орать :(
Спасибо, Маш, большое! И вам тоже побыстрее адаптироваться :)