Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Я сова совой. И люблю долго спать утром. Но мой сынуля просыпается в 9 и меня сразу бежит будить. И несет и ставит мне тапочки тоже
Я люблю ложиться спать не очень поздно (примерно к 11-ти), а вставать рано – 7 утра, причем и на выходные тоже. Слава богу, муж тоже не любит засиживаться долго, поэтому пока с этим у меня проблем нет. :)
До появления доченьки спала долго.
А сейчас каждое утро просыпаюсь от того что моя масечка раскачивается в кроватке, а кровать в свою очередь бьется об стену. Вот такой своеобразный будильник
А я сейчас, вообще, почти не сплю. Для меня проблема не проснуться, а заснуть.
А раньше очень любила вместе с сынулей поваляться как можно дольше. Пока сынуля не заявлял: "Мама, ну ам-ам".
Просыпаюсь легко, если знаю, что день будет удачный или что-нибудь хорошее ждет (но это обычно еще с вечера известно). Можно сравнить с просыпанием на экзамен: уверен, что знаешь - встаешь легко, что-то не выучила - краном не поднять. А Ника встает в садик где-то минут 10 из кровати выползает.
До рождения сына, я вставала (причем от любого шороха) как солдат-в кровати не нежилась никогда, т.к. почему-то сразу начинала болеть голова:) А как Кирьян стал мне спать не давать:) так все-стреляй из пушки,звони будильником-мне все равно, реагирую тока на плач сынули!
Я тоже сова совой.....Ложусь с таким трудом,да и встаю очень тяжело.И детки у меня такие же....Так что утром все долго спим
Для меня проснуться утром это вечная проблем родом из детсва, я маленкая всегда везде спала, вот и сейчас так же, люблю поспать (только с рождением сына это удается все меньше и меньше), но с возрастом стала замечать, если я всю ночь не спала и если вдруг не усну после этого до обеда, то лягу спать только вечером.
А меня будит мой сынуля, если он раньше просыпается, то целует и говорит: " Мама я снулся, бутро (т.е. доброе утро), хочу кушать кашу!"