Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
osthap,Ага...дорогу оплатишь???
Iriska, Оффтоп
А давайте придумаем игру "Соберем деньги Ириске на поездку". Откроем а/я и туда кто сколько сможет, поможет. Так что Юлец, Ириска у тебя дома это может быть реально))))
А я согласная!!!!Остапка готовь глазья!
Давай! Я уже синяки под глазами тоналкой замазала)))), жду))))))))))))))!
да умею.... училась сама.... что в интернете поискала, что сидела экспериментировала.. а теперь и маму учу кое чему
А я проф.визажист... гы...)))
Парочку советов могу кинуть:
1) Если вы нанесли тени,а затем ,нанося тушь,вы замарали вернее веко тушью,не надо сразу пытаться это вытереть.Подождите,когда тушь высохнет и затем её можно ватной палочкой просто смахнуть , тени не смажутся и не будет грязи.
2)Пудра-враг морщин.Она выделяет даже те морщинки,которые обычно не видно.Поэтому,если есть "гусинные лапки" ,можно нанести пудру только на Т-зону (лоб,нос ,подбородок).
3) Некоторые перед нанесением теней,припудривают веко.Я предпочитаю наносить немного тонального крема.Даже не дорогие тени на нём очень хорошо держатся.
4) Когда делаеш "прокуренные глаза" )))) то биш смоки айз,иногда тени немного осыпаются и получается грязь под глазами.Я в этом случае сначала наношу тени,полностью заканчиваю красить глаз,вытираю влажной салфеткой всю осыпавшуюся грязь под глазами и только потом наношу тон на лицо.
Если кто захочет советов для себя,давайте фотку.В слепую трудно сказать...
Консультации Танюши tali я перенесла в отдельную тему. http://mamas.ru/showthread.php?t=10340
Последний раз редактировалось Kviks; 02.04.2010 в 12:51.
Ответила что тоже не умею. Только подкраситься. На важные праздники и события пользовалась услугами проффессиональных визажистов, знаю какие оттенки хорошо подходят, но всеравно так отпадно как из салона полный макияж никогда не получался. Я думаю это то чему надо учится или иметь талант от природы. Так же как и с готовкой. Можно просто вкусо чтото сготовить - а таланливые люди из тех же обычных продуктов могут приготовить шедевр.
краситься начала с десятого класса. но Научилась красиво краситься примерно года три назад =)) по журналам, по фоткам красивых девушек.....
крашусь почти профессионально =))