Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
я очень брезглива.если я увижу в супе муху,или еще что нибудь-будь я даже очень голодной я есть не буду.лучше останусь голодной,чем есть этот ужас!
До появления детей чувство брезгливости зашкаливало до предела, боялась как за детьми ухаживать буду. Но с появлением первой дочки все встало на свои места. Есть конечно свои принципы, но уже без фанатизма.
Многое могу перетерпеть, но волосы - -никак.
А у меня наоборот, с возрастом все больше замечаю в себе растущее чувство брезгливости. Уже и разные тряпочки для всего появились...
я мне кажется вообще не брезглива) единственное, от чего у меня волосы шевелятся - это рвота((( своя - чужая..бээээээээээээээ((