Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
с мне нравитс средство для мытья ванн.оно кончентрированное и расходуется не быстро.
А мне очень нравится зубная паста.
Порошки практически без запаха, вернее, он очень слабо выражен. Подходят для стирки детский вещичек.
Мне мама на дня привезла их средство для чистки плит. Отчищает действительно шикарно, но воняе-е-ет...
мне больше всего нравится порошок и ср-во для мытья посуды.
Я в восторге от зубной пасты. Была пару лет назад парф. вода, названия уже не помню, тоже очень нравиоась
Мне очень нравятся их стиральный порошок, зубная паста и средство для мытья посуды. Правда вот в последний раз купила DishDrops - новые упаковки уже - и он уже не зеленый а бесцветный. В первый раз когда разводила в дозаторе - перелила его с лихвой. Как-то с зелененьким было удобнее. хотя на качестве это никак не отразилось.
А вот парфюм мне их по качеству совсем не понравился. Ароматы приятные, пробовала Sun d`Apples и Wistful но стойкости никакой, последний купленный Wistful первое время жутко отдает спиртом, по качеству не лучше дешевых польских рублей за 300, больше брать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Wilma; 05.11.2011 в 02:23.
Беру отбеливатель, Диш Дробс, зубную пасту, Китчен Клинер (для кухни), Металл Клинер (паста для металлической посуды). Всем очень и очень довольна.
От зубной пасты и средства для мытья посуды тоже без ума.