Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Мы прикорм вводили с 5,5м.Но только фруктовое и овощное пюре.А каши с 6мес.Начинали с рисовой.На каждый новый прикорм нам педиатр давал 2 дня.Покупай каши,к/ые не содержат глутеин(правильно написала вроде бы).А о кол/ве,когда я спашивала педиатр,о говорил,что сколько сьест ребенок.Все равно они ложки по 2 сначала сьедают.А так норма,я читала,6мес.-на 110-150ml.воды.
Да наш педиатор еще в 4мес сказала начинать кормить кашей, творогом, желтком, а в 5мес супчик с вермишелькой :eek: Но я ей ничего не давала,кроме пюре.
А вчера мы попробовали кашку на 20мл воды, так хорошо все съела :D, да еще и смеялась при этом, наверное ей было смешно как мама вместе с ней рот открывает :megalol:
Тань, ну у вас и педиатор:eek: Она хоть как-то объяснила зачем так рано творог и желток? У вас нормальные анализы крови? Вес?
Поздравляю вас с кашей! Хорошо когда ребенок хорошо кушает:)
Тань, както странно. Сейчас наоборот рекомендуют до 6 месяцев обходиться без прикорма, а вас по старинке с 4 заставляють. Или вы вес плохо набираете?
у нас аналогичная ситуация, с трех месяцев врач настаивала на том чтоб я начала давать крохе творог и желток, с присказкой что так положено, и при этом будучи уверена что по ее совету мы с первого месяца соки дуем :megalol:
добавлено через 3 минуты
А вот каши наоборот, сказала рано еще вводить, не раньше 8 мес. Хотя их мы как раз лопаем от души
Последний раз редактировалось Zlata; 17.09.2007 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Единственное что не ест мой Фунтик так это "разводные" каши. Ни ложки не сьел! Не нравиться ему и все!
Мы с 4,5 месяцем едим кашу,всегда покупала без молочную делала на смеси,вчера попробовала молочную,сделала и попробовала на вкус такое ощущение- один сахар,почему не понятно?
Мамочки у меня вопрос по поводу каш с фруктами,они считаются как новый вод прикорма(каша одна и таже только фрукты разные) или можно смело давать в том же объеме?Разговаривала с врачами и каждый говорит по разному,кого слушать,как делали вы?