Девочки, прочитала все ваши отзывы. Очень вам благодарна за веру в меня и неведомые силы, которые смогут помочь мне не сойти с ума в пустой квартире.
Вчера у нас были "разборки" до 3-х утра. Я так орала, что даже охрипла...Он мне пояснил, что я тяну его вниз, не даю развиваться и "если тебе нужен спонсор и подкаблучник-давай разведёмся"...В общем, опять получилось так, что это ОН устал жить со мной, а не Я за**лась терпеть его б**дей, переходы, отсутствие уважения ко мне и всё остальное...В итоге решили пока пожить отдельно, ноут он вроде бы оставляет, хотя не факт.
Лена(Kloto), я ситуацию с садиком давно продумала, даже ходила в некоторые(правда не для себя-для сестры).В садики берут детишек ТОЛЬКО с 2-х лет, а тот единственный, что с яслями-за 50 км,не наездишься. Тем более, что у того предприятия, на котором я числюсь, есть договор с самым хорошим садиком, который ,к тому же, во дворе моего дома.Но вот ни нянечки, ни технички туда не нужны...Правда есть вакансия технички в хирургию "взрослой" поликлиники..но опять таки- дитёныща одного дома не оставишь...В общем, вопрос с отстутствием денег для меня, как временно "одинокой" женщины открыт.
По поводу его психической несостоятельности-он настолько верит в бред, который пишет, что его ненормальность и для меня после этой статьи-не секрет...Только вот убежать от него-как резко бросить наркотики. Я уже боюсь той "ломки", которая может появиться(а может и не появиться) , если я перестану его наблюдать рядом с собой...
Cамооценка моя, так бережно воспитуемая с недавнего времени, получила значительные увечья, потому что "а вдруг он говорит правду? А вдруг я и впрямь такая ?" и тд...Но и такую калеку надо спасать.
Вика, собирать "молодчиков" нельзя ни в коем случае,мне ещё заявления на себя в суд не хватало...Да и есть у него уже сотрясение, в котором я "виновата"(а не его бухой брат с другом, не поделившие с ним бл**ей).
Лена(Umochka) я насчёт аллегрии уже, наверное, могу сама консультации давать-всё перечитала и пересмотрела по этому поводу, и знаю, что он бредит. Меня задело то, что он обвиняет в этом даже не меня, а "бывших", у котороых не аллергии, ни плохих зубов(как у него) не было и в помине...Психическую же его ущербность ещё доказать надо, а это денег стоит, которых у меня на данный момент 5р с мелочью.
Девочки, я тут в этих делах совсем валенок-заявление на развод можно подать в любой ЗАГС или только в тот, в котором женились?