Интернет-магазин игрушек и товаров для детей Olivertoys предлагает вашему вниманию товары от ведущих мировых производителей. Деревянные игрушки, электромобили, велосипеды, коляски, стульчики, игровые центры, игрушки для дачи и многое другое. По Москве и области действует курьерская доставка. Мы доставляем в регионы.
Последний раз редактировалось olivertoys.ru; 25.09.2009 в 15:04.
Да, в Сургут. Мы сможем забрать из любого места. Грузовозофф - очень удобно, особенно если так немного за доставку. Просто у нас как-то проблематично с легкими колясками. И еще вопрос - насколько раздвигается козырек у коляски? Спасибо)))
подскажите пожалуйста а как вообще расчитать стоимость доставки, а то я вот все думаю заказать, да боюсьчто доставка станет дороже самого товара.Спасибо!
Нин, вы напишите мне что хотите, в какой город отправка, я подскажу примерную стоимость доставки :l_sunny:
рассчитать можно на сайтах грузовых компаний
Оля, козырек не раздвигается, только так как на рисунке показано, значит ее габариты:
А габариты: 28*24*100, вес брутто 10,3 кг.
По рассчету на сайте грузовозофф, получается сумма:363,55 рублей. (оператор сказала около 400 рублей).
Если будут вопросы оп оплате, можно через аську (483 409 22), или почту(info@olivertoys.ru), как удобнее.