Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
У меня Артем успокаивается и засыпает под песенку козы:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама землю и небо,
Жизнь подарила мне и тебе.
Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Поем!Только мы под песни не засыпаем :lol: ,у Люшки наоборот прилив бодрости :lol: :P И раньше,когда младше был и сейчас.А теперь еще и танцуем!Под колыбельные у нас медленные танцы :D :D :D
И мы тоже поём! Про журавлёнка любит песенку, и "за печкою поёт сверчёк..." тоже. Но чаще всего помогает моё просто "мычание", он тогда спроснья сам тоже со мною так же "поёт." :lol:
Toria! Такая замечательная песенка! А я её даже не знала :-( А мелодия к ней есть где-нибудь?
Это песенка козы в исполенении Гурченко из фильма "Мама" :)Сообщение от CyberMama
там еще Боярский волка играет :)
ой, забыла сказать :)
я Сашке тоже песенки пою. но чаще как аксакал, едущий по степи :lol: :lol: :lol: . чего вижу, то пою :)
сейчас режим так "подогнали", что ребенок готов вырубиться, положи его только горизонтально :lol: :lol: :lol:
где-то в 11.30 утра собираемся идти гулять. я выключаю телевизор, начинаю его одевать и напевать что-то типа "баю-баю-ба-ю-шки... зай-ки-зай-ки-за-а-а-ю-шки..." :)
и клиент готов :lol: :lol: :lol:
Юля, заходишь вот сюда http://www.karaoke.ru/song/5987.htm
Нажимаешь прослушать онлайн караоке кар, и там будет музыка, но у меня этот сайт вечно глючит, а тебе желаю удачи. Вообще здесь очень много песен, в том числе детских.
а Андрюха любит колыбельную из "Умки".. "ложкой снег мешая, ночь идёт большая..":)) правда засыпательный эффект минимальный -но успокаивается и лежит слушает:))
Кириллка очень-очень любит музыку, ЛЮБУЮ, это могут быть и песни, и заставки из фильмов, и реклама, ему неважно, он сразу начинает танцевать, пока еще не умел ходить и сам стоять, он вставал возле комода и начина в такт попой вертеть, качаться во все стороны и чуть приседать, или на коленках, если его музыка застала, когда он полз, начинает кочаться и вертеть попой. Любит рекламу про детей.
А еще любит, когда ему Вероника поет, веселится, хохочет, танцует. Я ему тоже пою, больше колыбельные, да по одной строчке, то что знаю.
А знаю я в основном только то что в школе нам вдолбили, это в основном пионерские и патриотические песни: Взвейтесь кострами, Утро красит нежным светом, Вставай страна огромная и т.д.
Тоже нравится очень песенка про мамантенка.
Я вот недавно купила диск с фильмом.... так там очень хорошо музыка подобрана... моему малышу очень нравиться!!!
мы слушаем всё подряд. любит танцевать