Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
Жень, жалко, что мы все в разных городах, но все таки КАК ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!! УРА ЮЛЕ!!!!!!!
Мы обязательно и с тобой и с Геворгом встретимся. Не обязательно в этом году! Приедете в Москву, ну или мы в Ташкент ;)
забила себе в календарь отгул на 25-ое мая :):):):):):):)
Женечка, мы с тобой обязательно встретимся, я обещаюСообщение от Klara
А я даже не знаю, может вообще не говорить мужу, что собираемся с Евиком на встречу? А то боюсь опять ругань будет:( Все таки будни будут. Мы ж не на целый день, прально? Небось уже дома будем к его приезду.
Не представляю, как поеду в автобусе и в метро с коляской...
Жень, даже и не знаю, а хуже не будет? Вдруг он пораньше с работы приедет или еще чего-нить :( Что-то мне за тебя страшно... Че, совсем не поймет, если скажешь, что мы все встречаемся?
Ой, не знаю даже:( Мне самой страшно... И так и так страшно... Попробую сегодня поговорить с ним. Не знаю как начать только:( Буду заранее его готовить, настраивать.
Блин, Жень, ну почему ж так сложно-то... Буду деражть за тебя кулачки, удачи! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо!
Конечно! А потом тоже фотки выложим :DСообщение от Tasha
Кстати! Сегодня 25 апреля, а через месяц стало быть 25 мая! Урааааа!!!!! Встречаемся? ;)