Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
Nina,Нин, плёхо выглядит, я страдаю.
А шоколад да-вреднючая штука....вот и приходиться выбирать меж двух зол. Или наслаждение или прыщики. Я выбрала карамельки))) но тоже не злоупотребляю.
А проактив кто-нибудь пробовал? как вам? Мне подруга очень рекомендует. Конечно, если глянуть на её лицо сейчас и вспомнить то, что у неё было, то... Но хотелось бы ещё отзыв услышать, стоит ли покупать?
Я лечусь проактивом уже год. У меня очень большие проблемы - тяжёлая форма акне. мучалась много лет, пока доктор не прописал проактив. Но к этому средству я тоже пришла не сразу. Много лет я меняла, пробовала, подбирала разные лекарства, мази. болтушки. лосьоны. Очень уж хочется избавиться от такой напасти. Lisaveta, мне очень проактив помогает, я довольна. Но моё мнение, что проактив нужно применять по назначению врача, а не назначать самому. Всё-таки это специальное средство, а не просто косметика.
Lanka3, я не совсем согласна. Конечно, изнутри надо лечить организм, но снаружи тоже обязательно нужно. Мне вот дерматолог так и прописал - проактив и лактофильтрум.
девочки, если прыщи от жирной кожи, то сделайте маску из банана - меня спасает ее действие. Я беру спелый банан и жую, немного отхватываю и давлю пальцами в кашицу и мажу на лицо и оставляю на 20мин, затем смываю теплой водой. Лицо таки оживает, но не сохнет