А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Меня тоже интересует, а что, если дождь? А насчёт обменяться телефонами-хорошая идея, asun_and_max, я тебе свой напишу! Тем более, что наверняка ровно в 12 все не соберутся :wink:
А мы во-первых зонтики возьмем :) , а во-вторых по закрытым павильонам ходить будем - по обезьяннику там, серпентарию и др. и пр., может еще чего удумаем :P :P :PСообщение от katrin
А телефончики давайте, давайте, я уже один получила, взамен свой буду отправлять, тогда точно не потеряемся :)
И я сейчас свой телефон скину, потому что мы можем опоздать немного.
А дождь скорее всего будет :( , прогноз погоды сейчас слышала, дожди прекратятся только к воскресению.
А мы с папой будем, кто еще из пап будет?
Наш папа так и не уговорился:(
Нас, видимо, тоже не будет:(
Ну, будем надеяться, что в следующий раз мы сможем...
Мы бы с вами с удовольствием, но 12 улетаем на море...Так что в следующий раз! И всех поздравляем с месячинками!
Женечка, ну таааак обиднооо :cry: Мы расстроились.Сообщение от Zolottse
Катюш, самой обидно до невозможности :cry:Сообщение от katrin
Сегодня будет последний разговор с ним на эту тему... Буду надеяться, что у меня все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - подержу за нас кулачки:)
Удачи! И пусть разум возобладает над предрассудками :!: :DСообщение от Zolottse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Лена, спасибо!!!
И мы вам желаем удачи! Скажи, что он может потусоваться с нашим папой, может ему полегче станет от этой мысли, что он там не один "такой" будет. Потом опять же, пусть увидит, что мы все безобидные мамашки, а не маьяки :D . Ты можешь ему сказать, что не понравится - сразу уедете. А еще можно сказать, что Евочке будет очень полезно посмотреть на животных, это положительно отразится на ее развитии. :D Это я, конечно, так шучу, но главное, привести как можно больше доводов. И наконец, пусти в ход "тяжелую артиллерию"
Будет прикольно, если не получится у нашего папы нас отвезти. :(