Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
catrabbit, Аль, а ты не думала, что витамины можно и не пить? не зря ведь такая реакция организма...может - ему виднее..?
Аля, не переживай так! Сейчас ведь свежие фрукты и овощи есть, а там, сама знаешь, витаминок полно! Только вот с аллергией тебе наверное не всё можно... Я витрум пила только до лета, потом от искусственных витаминов отказалась (кроме йода и кальция).
А вообще может малышок твой гурман настоящий и не нравится ему, чем там мама таким противным кормить пытается!!!
пренатал мне тоже нравился. с 1 Б их пила, а сейчас не пошел, тошнит от него. а бесплатно как раз комплевит-мама давали -от него рвет. еще бесплатно йодомарин дают и комлевит кальцийD3.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Lovely mama, Спасибо! и я стараюсь думать что все плохое позади
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
ничего просто мой стереотип :) но я когда в аптеку пойду покупать..очередная попытка.. последняя будет то почитаю состав у обоих. посмотрим. может прокатит
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
думала..вот какой то период и не пила..даже йодомарин..его кстати тут ВСЕМ беременным прописывают..в Рязани какая то прям паталогия на щитовидку..но я же здесь не родилась и жила не все время..ну незнаю..
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
мдааа..эстет
Последний раз редактировалось catrabbit; 30.06.2009 в 23:13.
глянула сегодня карточку, дочка родилась 3350 рост 54. выписались с ней на 12 сутки. это из за меня. были проблемы с почками. длиненькая какая то получается )))
catrabbit, Аля, про витами ты не переживай, девчонки правы сейчас лето, лучше побольше фруктов и овощей, да и самое главное кушать правильно, как мне врач говорила "Есть надо не за двоих, а для двоих":)
У меня Арсюк 57 см. и 4кг с хвостиком, но когда я его увидела он мне таким маленьким казался:)
Аля, а оказывается ты Валя ?! В одноклассниках увидела