Ой, смотрю сейчас на первом "Пусть говорят" и волосы дыбом встают. Тема про прививки. Показали женщину, у которой грудная дочка умерла от прививки. Какой ужас, уже и до детей добрались!
Ой, смотрю сейчас на первом "Пусть говорят" и волосы дыбом встают. Тема про прививки. Показали женщину, у которой грудная дочка умерла от прививки. Какой ужас, уже и до детей добрались!
по ТВ центру показали опять умерли дети от АКДС...девочка 3 мес и мальчик.....так что....
да лучше уж после года делать..
Я отказатся ещё с Майей когда приходила на прививку хотела, та на меня наорала и сказала, что не в один садик нас тогда без прививки не примут, вот до 1.5 года все должны сделаны..я от некоторых отказалась..только капельки в рот какие то капали и всё. Алисе тоже не буду..у нас говорят в городе не раз от прививок в 3-4 мес умирали младенцы..организм и так крохотный слабенький они ещё качают всякой химией,п потом говорят если детку ночью лихорадило и температура за 39 это нормально, то нах такие прививки...
А я отстала от жизни. Думала сейчас прививки делают в месяц и в три. А сейчас только в три, так что нам пока рано переживать. Я буду делать все привики, если ребенок будет полностью здоров. А на счет этого и врачу доверяю, да и сама немного понимаю, если будет что-то смущать, делать не будем, отложим. У нас, кстати, врачи сейчас не на чем не настаивают. И в роддоме спрашивали, делать ли привики. Я согласилась. Если честно, я бы Андрюши постаивила бы и дополнительные прививки: от мененгита, от гриппа, от дифтерии. Но пока не ставила не разу, может к школе ближе.
акдс очень страшная прививка...знали бы вы какие компоненты туда входят...
дети то умираю здоровые....да и что значит здоровый?откуда мы знаем это?мы губим с малых лет иммунитет ребенка.....г-жа Червонская (ведущий вирусолог,профессор)..рекомендует делать привики тока с 3х лет...
не знаю не знаю..не даром такую бьют тревогу и все это обсуждается...смерти постоянно....разве это нормально????!!!!!!!!!!
да бывало и здоровенькие малыши погибали..
но врачи отмазываются и всё..сами мол решайте надо вам прививку или нет.. или хотя бы с 3 лет начинать их делать, как в садики, школы пойдет, а то щас всё равно дома не с кем левым не общается, не в подвалах или общагах же живем..мать сама должна своё чадо уберечь.
я полностью согласна....
нам на след недели уже 3 мес....я буду писать отказ точно до года...папа у мя посмотрел это видео Вся правда о прививках и согласился что нафиг это все надо...пока с детками не общаемся а мы привиты!!!
тем более мы аллергики...а ведь тоже здоровы....в остальном все хорошо у нас....а мало ли может и нет
мы все прививки делали в срок я даже не думала о плохихи последвиях, просто что поменяется после года? иммнитет у ребенки лучше будет или вакцин апо -другому будет действовать??? конечно доверяй но проверяй, все-таки потом тоже большая нагрузка на организам столько сразу прививок.и где есть гарантия что после года не будет летальных исходов!!?
Да вообще страшно,что доверяя судьбу своего ребенка врачу и прививке,которые его должны защитить,мы ребенка можем потерять.Очень страшно...у Тёмы с 2-х недель практически все время насморк...от гепатита я вроде решила отказаться,пока до года,а акдс буду ставить инфанриксом не раньше 4-х месяцев,если еще не заболеем.боюсь...
девочки,а можно все же поподробнее про передачу "пусть говорят" и по твц что там показывали?я в инете инфу не нашла,а по центральным каналам в новостях тишина...от каких прививок детки умерли и что врачи говорят по этому поводу?плиз...
Helen, я слышала про девоку она была недоношенная родилась 7-ми мес вот в 4 мес ей поставили прививку и она умерала, диагноз поставили внезапная смерть как обычно врачи связи не нашли между прививкой и смертью а вот про мальчика не слышала(
Nina, Нина,значит это про наших омичей...понятно,слышала эту историю,ее по местному ТВ показывали 1,5 месяца назад.Да,девочка недоношенная была,в 6 месяцев ей поставили гепатит и полио,а на след.утро она умерла.Я такую темку создавала тогда.
Люба,Lubava,а что там по твц показывали про акдс?я по инету пыталась найти,но в ленте новостей про это нет ничего...