Девочки вот решила задать вопрос на интимную тему...Кто-нибудь тампонами пользуется? Я вот решила попробовать, впринципе понравилось, но все равно как-то страшновато. Кто знает есть ли противопоказания, что ли...Как это назвать.
Девочки вот решила задать вопрос на интимную тему...Кто-нибудь тампонами пользуется? Я вот решила попробовать, впринципе понравилось, но все равно как-то страшновато. Кто знает есть ли противопоказания, что ли...Как это назвать.
Только тампоны!!! Я уже и не представляю как без них...
Я тоже пользуюсь исключительно тампонами уже лет 9. Очень удобно и комфортно. Огромное человеческое спасибо тем кто их придумал
Я пользовалась ОВ, а недавно попробовала Котекс. Дешевле, а разницы никакой.
Пользуюсь практически только тампонами с 16 лет. Очень удобно.
а я пыталась..но мне не подошло ничего...крайне неудобно ...и дорогие брала и дешевые((((
А я почти везь год пользуюсь прокладками, но в такую жару это не выносима и начала пользоваться тампонами ОВ. Мне не очент нравится, но другого выхода нет.
а как надлолго хватает тампона???
на полдня по-любому. смотря сколько капелек выбираешь.я с 14 лет прокладок не признаю вообще.только ими. сейчас тампакс компакт больше всего нравится. вводится намного удобнее, чем тампоны типа ОВ.
это бывает с непривычки, тампон вводится неправильно, и ты его чувствуешь - ни сесть ни встать не можешь. зато когда наловчишься - песня! в ентом деле главное - тренировка)))