А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.09.2006 в 15:24.
блин а я даже еще не задумывалась какие санки надо, а можем и вообще не надо пока так в коляске по сугробам проходим хорошо уже проверяли при -25 у нас уж сугробы хорошие:). А на следующий год уже точно надо будет.
Ааааа, Олеся, какой Макс большой! Классный парень, красивая шапка и куртка, по цвету сочитаются, какая ты молодчинка Насчет спинки присоединюсь к девочкам, какая-то она странная, Максимке помоему не очень удобно полусидя полулежа. Какие же вы лапочки, чмок вас:kiss::kiss::kiss:
:) Спасибо, всем за комплимеенты...
На самом деле санки супер совдеповские, поэтому спинка выше не поднимается... :( Но, это я его сфотала когда он сполз, а так он сидя ездит и спинки ему и этой хватает... Спполз он потому что увидел, что я веревочку отпустила и пошла куда-то (фотать его), вот он начал протестовать.... И сполз....
Пока никто не хочет отвечать, дала команду мужу чтобы сегодня их купил, а то у нас совсем зима наступила...
Lyudok, Люда, думаю в них не хуже, чем в коляске. Но вот можноли с горочек кататься?
Люд, мне кажется для вашего возраста - очень неплохой вариант... мы на примерно ваш возраст зимой вообще санок не брали, так и катались на коляске, вылезая прогуливаться ножками.... - и такой вариант -колясочные санки мне кажется не плохим, и думаю должно быть не дорого - получается такая моделька будет только на одну зиму... А на 2 годика уже классические санки - самое то.
Lyudok, во-первых тебе удобно будет её везти в них, потом все же повыше от землм, чем в обычних, опять же складываются, что немаловажно.
Ребенок пристегнут. Можно и на ножки что-то придумать, чтоб закутать.
Думаю хороший вариант, к тому же зимы-то ведь у вас наверняка снежные очень, без санок никак.
Единственно, для горок не подойдет, но вы еще и малыши, чтоб на горках кататься.