Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
+ Ответить в теме | Новая тема |
Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
а разве этого нет???
снизу под формой быстрого сообщения меню быстрого перехода на любой раздел
а вверху под главной менюшкой "переходник" типа Форум-Раздел-тема
А если нажать на беленькую стрелочку после списка страниц - можно перейти к любой нужной
http://s58.radikal.ru/i160/0810/08/264665df074b.jpg
ой, сорри, я не сразу разобрался.... щас все ок)) спасибо большое!
Сайт замечательный
Правда, не всегда хватает времени посидеть тут подольше...
А мне нравится этот сайт
Сайт Суперовый!
Сайт замечательный! Очень душевный и радушный! А картинки прелесть, не знаю только, как и откуда их берут, а то тоже бы вставила. Но пока я, как слепой котенок, прыгаю от темы к теме, не могу разобраться, что мне больше нравится, а на все времени не хватает. И не понимаю, зачем и что нужно кому-то сообщить, чтобы посмотреть скрытую информацию и т.п.
:)мне тут очень понравилось.. всё просто и понятно, и общатся тут очень нравится. Теперь буду у вас зависать)
Сайт хороший... Случайно наткнулась в инете и сразу зар-ась... В основном из за раздела Фотошоп.... Да и так много полезной информации,приятное и приветливое обращение...
Добавлено через 1 минуту
жаль только что сразу не имею права вставлять картинки и ссылки.. Ну ни чего... со временем....
Последний раз редактировалось EvaVita; 27.01.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение