Девочки, а вы про такое слышали когда-нибудь??? :dum:
Я если честно, первый раз услышала об этом от своей подруги, которая как раз участвовала в этом параде (он проходил в эти выходные).В столице состоялся Третий Парад Невест - праздник красоты, женственности и любви. Более 100 девушек-невест на двенадцати роскошных лимузинах проехали по свадебным местам и улицам Москвы. В заключительной части мероприятия невесты собрались в одном из парков и бросили собравшимся свои букеты. В Параде также приняли участие известные свадебные фотографы и создатели свадебных образов - стилисты, флористы, дизайнеры.
Сейчас посмотрела фотки с этого парада и тоже захотела участвовать :D
А попасть туда очень просто :ugu: Ну по крайне мере моя подруга заполнила заявку и ее пригласили Главное чтобы было свое платье, а остальное вам все сделают :dance:
Блин, я так мечтала еще походить в своем свадебном платице Вообщем отправила я сегодня заявку на 4-ый Парад невест :) , который будет в мае 2008г. Только вот в этот раз набор ограничен :( Берут только 50 чел. А в следуещем параде (кторый будет через год) будет участвовать 200 чел. :D Так что может в следующий попаду, как раз похудею и залезу в свое платье
Никто больше не хочет поучаствовать? ;) А то одной как-то страшно :dum: