Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Вот-вот, а я хотела попробовать ботиночки на прогулку, потому что в комбинезоне новом мне не нравитсякак сделаны такие "ножкозакрыватели на кнопочках".
у нас туфли большего размера слетают просто на ура.
а в комбинезоне у нас нет "ножкозакрывателей на кнопочках" - у нас торчат пуховые носки.
А мы сейчас гуляем в "ножкозакрывателях на кнопочках". Только я их не прикнопиваю, а одеваю под штаны, ну т.е. они заправленные в штаны получаются. Торчит только мысочек из штанов от костюма.
из пинеток мой тоже вылезает, а из ботинок нет, т.к. они высокие и на липучках, крепко на ножке сидятСообщение от Alisies_mam
Присмотели фирму обувную для первой обуви. Ждем поставки.
Продавцы сказали, что для первой обуви обязательно:
каблучок
ортоп. стелька
твердый задник
твердый носок
застежка не липучка
Их сайт
http://fanshoes.ru/
Макс с поддержкой встает на ножки и прям до капризов надо ему стоять.
Девочки, и я вот тут озадачилась.
Купить ему уже нормальные сандали или пока обойдется башмаками типа "пинетки"?
Да и торчащие из коляски ножки с носках смущают окружающих.
Вы когда обувь будете покупать?
Нам подарили детские кроссовочки Адидас для самых маленьких, в них собираемся гулять скоро. Совсем на лето приобретем что-нибудь типо сандаликов. Дома мы встаем на ножки босичком, в пинетках. А вообще везде советуют первую обувь приобретать примерно с семи месяцев, когда ползает, встает, такого плана как фирмы "Котофей".
Нам уже 9-й месяц, мы давно встаем, но ботинки я еще не покупала. Хотя моя мама настаивает, мол, как это у ребенка еще нет обуви! А я думаю, вот как шаги делать начнет, так и купим. Может, я и не права... В коляске мы ноги не раскрываем, т.к. холодно еще все-таки. И еще, мне кажется вот если сейчас ребенку ботинки одеть, то ножки замерзнут, он же без движения в коляске :roll:
Сообщение от Irish
Ну у нас уже +30 бывает...
Я вот еще думаю. что куплю сейчас сандали, а нога как вырастет, что и пошлепать в них не успеем.
Походила сегодня по магазинам: на наши ноги с обувью прям дифицит :)
Мы до вчерашенго дня не одевали обувь, а сегодня вместо комбинезона с закрытыми лапками одела малому курточку, тёплые штанишки и... кроссовки! Такой прикольный он мне в них показался! Даже сфотографировала! Естественно, кроссовочки большие, поэтому одела вниз тёплые носочки. А на лето куплю ему сандалики. Бегать -то мы в них ещё не рассчитываем, но для зрительного восприятия пусть будут! Главное - чтобы были удобные и чтобы ножка в них не потела. Кожаные или тряпочные - какие попадутся.