Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
господи! мы все без растишек росли! Ведь есть много замен. Творожок помельче сделать йогуртной консистенции и перемешать с фруктовым пюре. тот же йогурт, но полезнее.
Ты не поняла. Лена росла без растишек не потому что их не было, а потому что я их не покупала. Т.е. когда она совсем маленькая была, их не было. Но потом они уже появились.
про колбасу: мы с сыном ее обажаем, хотя и понимаю,что ничего полезного.муж всегда покупает ту , что подороже(он думает - значит, качественнее).купил однажды, поели.ночью температура до 39,живот болит.к врачу- отравление, ацетон повышен до предела. с тех пор ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно отношусь к колбасе.
про растишку: покупается кефир, к нему добавляется сок или компот,сын попробовал и удивился - мама откуда у тебя целая кружка растишки))) а если взять кефир жирный, добавить в него кусочки фруктов или натереть шоколад - тот же йогурт получается.
Да ну их в Баню эти Растишки! Хочется дать ребенку йогурт и не готовите его? Купите йогурт Хумана с бананом для деток.
Вот где логика- растишку. которую делают на самом современном заводе и оборудовании, по передовым технологиям, которая проходит всякие там проверки в лабораториях, что для деток соответствовать- значит "в баню"...а вот кефир взрослый вперемешку с сырыми фруктами- самое оно?
А, кстати, рекламу видели с Гришаевой, завод какой показывают большой, ну он уж явно не доисторический)))
Я свою дочу буду ростить без растишки!! А омлетики можно уже в годик делать?