А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
спасибо, лиль ;) она потому такая дешевая, что пришлось за ней прям в лес идти (к знакомым на огород, даже не знаю, сколько там у них гектар леса), прям самим рубить, прям самим оттуда на машину тягать... все были грязные и мокрые по уши. в следующем году, наверное, просто на елочном рынке купим, чтоб так не мучиться.
а мы в прошлом году елку не успели поставить, дак поставили такие красивые еловые ветки, у нас букеты тут целые продают- красотища! и вас же тоже, наверное, такое есть? букет-то можно куда-нить в большой вазе на шкаф поставить?! и запах точно такой же новогодний был! ;)
А я вот на досуге игрулин несколько смастерила:D(только их еще немного "облагородить" надо-ленточки привязать и блестящей тесемки добавить)
И фонарик такой смешнючий:D:D:D из остатков ткани,теперь на балконе висит,освещает все:D:D:D
Ну и кухонное окно такое у нас новогоднее:)
Анют,елочка обалденная!А с гирляндами будет вообще загляденье!!!;)
Мы тоже сегодня елочку заказали!Только,наверное,ее надо будет под потолок привязывать,чтоб уберечь:D;)
катя, афигеть! ну ты даешь?! вот это да?!!!! ты такая мастерица!!! покажи потом игрушки в законченном варианте обязательно. но сейчас уже видно, что красота. даже не верится, что своими руками!
а на окне это ты сама рисовала? и чем? блин, и почему я рисовать не умею совсем??? мне такой домик вжись не нарисовать :(
Ань,на кухне все рисунки сделанны с помощью специальных трафаретов,искуственного снего и лака специального:redface::):redface:.А через несколько дней покажу действительно то,что сама рисовала;)(рисунки пока еще не совсем завершенные).Я так в азарт вошла,что теперь каждый день делаю какую-нибудь штучку новогоднюю:)
Я очень рада,что тебе понравилось мое "творчество":)
У нас елка стоит где-то 250-300 рублей. Какуой там курс у евро? :)
[quote=Persona;29920
Я очень рада,что тебе понравилось мое "творчество":)[/quote]
Кать, я тоже присоединяюсь к Ане - мне ОЧЕНЬ понравилось все!!! Ты просто молодец и кладезь разных придумок!
Persona, классные рисуночки! А что такое искуственный снег, и где он берётся? Это какие-то специальные наборы?
Мы в студенческие годы что-то подобное рисовали зубной пастой. И просто красками - гуашью цветной рисовали :-) Так до весны и стояли ёлочки...а потом все равно надо было окна мыть..нормално всё смывалось :-)
Ну двух-не двух... около полутора.
У нас же этих елок... целая гуталиновая фабрика! В Сибири ж живем!