Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Девочки, блюда, приготовленные в пароварке, для малышей само то. Поэтому не на секунду не жалею, что приобрела. Пользуюсь постоянно, себе готовлю, просто надо приспособиться и научится.
Оля, с приобретением.
Только мне электрической гораздо удобней
Лена, а когда приблизительно надо приобретать пароварку? Сейчас-то я пока смысла не вижу. Я на пару приготовленные блюда не очень люблю, знаю, что полезней, но... Муж тоже не любитель... А вот малышу самое то, но когда она во всю будет использоваться? Я б попозже купила, чтобы не простаивала зря
Лена, а как начнешь прикорм вводить, после 6 месяцев, такинадо готовить.
Umochka, да не за что.
А я вот тоже обзавелась таким девайсом...Braun FS20
В общем прикольная штука :-) Очень прикольно рис получается, мясные блюда...котлетки-пельмешки-сосиски - очень прикольный вкус имеют, овощи здоровско замороженные получаются и не только - капуста та же тушёная. Муж заценил удобство приготовления яиц в смятку - он их очень любит...омлетики в чашке для риса угарные получаются..
Юля, с покупкой!!!
Юля, с приобретением.
У меня двухярусная tefal. Рис получается обалденный и яйца не лопаются, а какая осетринаааа.
Хотя готовлю в ней в основном Пузу. Очень выручала пока он был маленьким(эл.плита старая и кушала много). Это нам не вкусно, т.к. привыкли к соленому, острому. Малышам достаточно соли из овощей (если они не успели уже попробовать другого). Стараюсь все овощи для сына готовить в ней, позже подсаливаю и иногда "дотушиваю" уже на плите. Да и таймер оооочень сильно помогает. Раньше, чтобы больше времени проводить на улице, ставила мясные котлетки (например) и шла спокойно гулять
Юля,поздравляю,очень полезная вещь!У меня правда не такая навороченная,но очень ей довольна.Правда не знала,что в пароварке можно яйца варить.Наверное моя этого не предусматривает