Наверное у каждой форумчанки сформировались какие-то ассоциации по отношению к другим участникам форума...к личности... к нику...
И в общем, я предлагаю вам подобрать и предложить аватарки друг другу основываясь на ваших ассоциациях.
Это не совсем игра по сути - я не хочу устанавливать правила очерёдности, количества аватар на одного форумчанина, количество аватар предложенных за один раз... и разумеется не обязываю использовать предложенное как аватарку (Но и не запрещаю ;))
Просто если где-то натыкаемся на подходящую картинку...это может быть даже аватара из местной сайтовой коллекции - размещаем её тут, и указываем, кому по вашему она бы подошла :-)
Ну сдельфинчиком ты ассоциируешься потому что...Илюшка у тебя дельфинчик - и в линеечке дельфинчики были... кошка - потому что "Персона"... а вишенки - не знаю..
Мне очень понравили сь для honey lioness ...Варежку классно подметила :-) и Калинку нашла
Блииииин,а че не показывает картинки,размер не подходит???или это от того,что я их копировала не на сайтах аватар,а Google-картинки???:huh:
Девочки,извиняюсь:redface:,что прийдется кликать по каждой ссылке...
Совсем ничего не понимаю