всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
Маша, а у тебя тонуса нет, живот не тянет, может дело не в позе, а просто тонус снять надо. И не будешь мучаться.
Маш попробуйте купить надувную кровать-матрас(ну или что-то в этом роде). Тогда на боку спится легче т.к. тело проваливается а живот получается отдельно спит, хотя можно ограничится какойнибудь мягенькой подушечкой, при Соньке последние месяцы я спалс полу сидя, а с Юриком на такой кроватке
всем спасибо за советы!!! с подушечкой пробовала!
Nadejda,я уж тоже про тонус подумала....последние 2 дня живот тянет и болит,какими-то промежутками.... сегодня еще подожду и если не пройдет,пойду к врачу...
я недавно делала узи....срок по развитию плода ставят на 10 дней больше... мой мальчик весит уже 1800 грамм.....вот такие мы будет большие!!!!
добавлено через 8 минут
пришла я в консультацию с жалобами на боли в низу живота и меня прямиком увезли на скорой в роддом(т.к.срок уже большой). я там за эти 10 дней такого насмотрелась и наслушалась!!! видела,как роды проходят,последнюю стадию,когда ребенка извлекают и как кесарево делают...наши врачи двери закрывать не умеют.... я там для всего отделения была заядлым оптимистом... а что делать,у девочек всех нервы на пределе,кто-то уже лежит и ждет родов по 10 дней...вот я не давала им пасть духом...поэтому они меня отпускаь сегодня не хотели...:)
Последний раз редактировалось Supra; 21.07.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Больше не болей! Растите здоровенькими!
masha, Машунька с возвращением!!! Видишь как хорошо, что ты оптимистка, так намного легче, ты умничка, сама не раскисла и другим не давала!
Машуня, с возвращением тебя! Ты молодец, что подбадривала девчонок! Им нелегко было. Хороший у тебя настрой! Это здорово!
Пиши! Не пропадай!
Маша с выпиской тебя!!!
Молодец, так держать!!!
девочки,всем огромное спасибо!!!!